Патефон фирмы Пате.
Модератор: ПредседателЬ
Re: Патефон фирмы Пате.
Ещё один на подходе , все работает очень прилично .
Задовайте вопросы помогу чем смогу .
Задовайте вопросы помогу чем смогу .
Процесс пошёл укаратили станину , купил дрель обрезали , пока вот что .
Дрель была такая .
Дрель была такая .
Тарелку покрасили порошком зелёный, так как что там было я не знаю,мотор по размеру в притирку подошёл, единственно прийдется садить диск высоко стоит , но это решается.
По кузову решил проктически не реставрировать просто до тушевать и всё .
По кузову решил проктически не реставрировать просто до тушевать и всё .
Вот пришёл Японский патефон. Нет тарелки и мотора , тарелку уже сделали мотор купили.
Вот ещё закончил круглый патефон , корпус с нуля фанера , не знаю вроде не чего думал себе оставлю но друг пришёл и купил , если честно то уменя доже неначем пластинки проигрывать буду делать ещё.
Здравствуйте, а не подскажете где Вы покупаете ледерин и можно ли фото орнамента на нем крупным планом? И сколько нужно погонных метров на Молот уменьшенной модели?
Почто закончил свое творение, осталось настроить.
Вот попалась родная ткань, сделал маленький Северный пресс.
Смотрится отлично.
И красный просто ...
Смотрится отлично.
И красный просто ...
Сделали верх и наклеил флезилин ,я использую вместо шпаклевки.
Кстати получается лучше чем шпаклевка и крепче, использую когда шаклёвка не держится .
Кстати получается лучше чем шпаклевка и крепче, использую когда шаклёвка не держится .
Вот интересно примерно 5000 просмотров и не одного вопроса по реставрации аж интересно что никто их не хочет восстановить , в своими руками.
Очередной шедевр шведского производство Торенс Limania Splendid ,
пришёл на ремонт , мотор рабочий ,не считая что нет двух балансиров , но это не беда ,прекрасно ставятся наши и никто не догадается.
Это просто выставляю импортные для информации, советские уже даже не считаю и не фотографирую ,сбился считать и неинтересно.
пришёл на ремонт , мотор рабочий ,не считая что нет двух балансиров , но это не беда ,прекрасно ставятся наши и никто не догадается.
Это просто выставляю импортные для информации, советские уже даже не считаю и не фотографирую ,сбился считать и неинтересно.